Гореть...

Гореть...
Сжигая стопки пепельных страниц,
В агонии бросать воспоминанья в топку,
Гореть...
Воспламеняя вереницы дней и лиц
И руша под собой надежды тропку.
Забыть...
Всё то, что вспоминать нельзя,
Что из покон веков покрыто тленом.
Забыть...
Весь мир по лёду лжи скользя...
И подскользнуться, и упасть, оставшись пленным.
Взлететь
Туда, где день с немым отродьем ночи
Уйдёт, умрёт за пеленой всесильного дождя.
Взлететь
Туда, где жизнь не ставит многоточий...
Сгореть, сгореть от вечного огня!


Рецензии
Да... огонь штука серьезная , с ней шутить не стоит)) Но просто интересно какого рода огонь посетил твою душу... Не огонь ли любви?))

Артур Корсаков   08.11.2010 19:21     Заявить о нарушении
в этом огне есть всё:и любовь, и мечта)

Владлена Зозина-Вайнштейн   08.11.2010 19:27   Заявить о нарушении