Быть третьим лишним нестерпимо

Быть третьим лишним нестерпимо,
И всё же только им и быть…
Пройти, сгорая страстью, мимо,
И от тоски безмолвно выть.

Не в силах повернуть на битву,
В душе себя уничтожать,
И твоё имя как молитву
Вновь повторять и обожать.

В безумных снах тебя лаская,
От счастья горького рыдать,
И ни на миг не отпуская,
Ему тебя не отдавать.

А утром просыпаться трезвым,
И в одиночестве больном
Дышать уныньем бесполезным
И упиваться своим злом.


Рецензии
Замечательное, понравилось!

Алла Колмакова   05.02.2011 21:24     Заявить о нарушении
Признателен Вам, Алла, за оценку!

Владимир Паевский   05.02.2011 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.