птица

Пацаны подбили птицу из рогатки прямо в крыло.
Это видел я в окошко, этой птице не повезло.

Она камнем упала на земь, а ребята дальше пошли.
Даже сердце у них не забилось, что сгубили чужую жизнь.

Но в окошко ко мне стучится эта раненая птица.
И кричит, помоги, отвари не гони,
помоги друг помоги.

Мы виновные в том, что случилось, не смогли объяснить, что к чему.
Этим парням бесхозным подросткам, что не нужны они ни кому.

Нет, не правда, они тоже люди, но не знают они лишь о том.
Что не надо искать им ужин, что есть у них где-то дом.


Рецензии
Галина,здравствуй!первый раз не заметил "отвари"означает сварить надо "отвори"и наземь вместе.

Крокан   26.06.2020 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.