Хожу замотанный шарфом

Хожу замотанный   шарфОм
 Замотанный делами
Всегда серьёзный,
Будто правит мною кто-то удилами

Мы все как зомби! что случилось с нами
Всегда спешим, грешим, смешим
Других! но не себя
Что за греховная стезя.

Хожу замотанный шарфОм,
Замотанный делами
Небритый
И с потёртыми штанами

Взгляд не довольный,
С под-насупленых бровей
О, где ты счастье, приходи скорей
На душу мне излей любви елей.

Хожу замотанный шарфОм,
Замотанный делами
И вот однажды, из страстей цунами
Ко мне явилась девушка в Армани,

И шарф я спрятал! Поскорей в кармане
Она как фурия, свернула всю хандру
И подарила среди осени весну
И я теперь, летаю как пушинка

Строчу стихи, как швейная машинка
Что? Ну конечно же, ночами не пишу
Сейчас я этим больше не грешу
Ведь других дел, с Любимою, полно

Жизнь моя стала, как индийское кино
Живём, поём
И вместе!
Всюду мы вдвоём.

Ходил замотанный, шарфОм
И будними делами
Пока любимая, не встретился
Я с вами!!!!!!!!    


Рецензии
Бедный же, Влад, Ваш ЛГ...
мне его так жалко было в начале
"замотанного шарфом и делами"...
а потон он меня так рассмешил, так
нашустрил, что смеюсь до сих пор...
Очень забавный и весёлый стих!!!
Спасибо Вам, Влад, от всей души.

Кристина Гиль   06.11.2012 06:10     Заявить о нарушении
спасибо Кристина что читаете находя время и дарите душевные отклики
с огромной к вам признательностью

Владимир Гельм   06.11.2012 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.