Как грустно...

Как грустно.То ль холодный ветер
Уныло шелестит листвой.
То ли осенний длинный вечер
Опять мне проводить одной.

Перебирать воспоминанья
И письма старые читать.
По жизни много без вниманья
Осталось.Время не догнать.

Так не вернуть друзей ушедших
И тёплых слов им не сказать.
Как много было тайн сердечных,
Но боли их уж не унять...

Как тихо.Вечер этот долог.
В тиши я буду вспоминать
Всех тех,любим кто был и дорог,
Вновь памятью хочу обнять.


Рецензии
Воспоминание, конечно боль.

Николай Барков   08.03.2013 16:50     Заявить о нарушении
И хорошо,что это только воспоминание!

Татьяна Ремизова Янкина   11.03.2013 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.