Болото

Я тону друзья,тону.
Но не лезьте,не спасёте.
Я в плену друзья,в плену
Погибаю я в болоте,
Меня тянет всё сильней,
Но я выбраться пытаюсь,
Стало мне дышать сложней
Я почти-что задыхаюсь.
Как же я попал сюда?
Как же здесь я очутился?
Где вы давние года
Когда только я родился?
Боже,дай мне шанс один,
Я исправлюсь,даю слово.
Я забуду героин,
И начну всю жизнь по новой.


Рецензии
Как мольба звучит..

Кируся   07.11.2010 00:26     Заявить о нарушении