К встрече радиоринговцев, ,Нам 5, ,

Мы дружбой нашею горды-
И с этим каждый согласится.
И от невзгод и от беды
Мы можем вместе лишь укрыться.

Друг перед другом мы не напрасно,
будем шутить и лить комплименты-
И это так  мило  и так всё прекрасно-
Как редко бывают такие моменты1

Поднимем бокалы,содвинем их разом-
И Радиорингом ударим по массам.
Накроются недруги собственным тазом,
Мишаня Браславский награды даст ассам!



10-31-10                Бруклин,     Нью Йорк
Yfv


Рецензии
Инна, спасибо за прекрасные стихи, интересно было многое узнать.
Вот и с друзьями повидалась, привет им и всех благ.
С теплом Мария

Мария Сальцман -Шторм   28.04.2011 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.