Темно

Почему плохо -
            когда рядом?
        Хуже -
             когда далеко.
Почему сердце
            вскипает ядом,
        Душа -
           отражает дерьмо?!

Отражаю твой страх -
              мне больно...
   Трещит
          под ногами стекло.
Я уже не могу!
             Все - довольно!
       Уходи!
             За окном темно.


Рецензии
"войду - сказал Финдлей" :)

Алексо Ле Бефф   27.11.2010 11:03     Заявить о нарушении