Кукла

Нарисую глаза и закрашу зеленым.
Проведу три полоски - обозначу губы.
Еще линия, два почти полукруга.
Я закончу лицо для нового друга.

Проведу изгиб шеи, не забуду про плечи.
Нарисую платье под теплый вечер.
Взбить пшеничные кудри.
И придумать руки,

А на ноги сапожки, пусть завидуют люди.
Я закончу тебя, уберу все изъяны.
Метод проб и ошибок я легко закрашу.
Новым цветом глаз и изгибом шеи.
Ты почти жива, я почти в это верю...


Рецензии
Вероника, мне нравится Ваша кукла! С уважением!

Ирина Белых   19.04.2011 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.