Покорно

Стереть черты, размыть,
капнув водой на кружево чернил,
превратить соленый ручеек в Нил,
в шумящий, воющий Нил.
Остыть,
отложить все свои "люблю" на потом,
спрятать мокрую душу под синим зонтом.
И котом
свернуться, чтобы греть тебе ноги,
боясь, что прогонишь,
ведь они совсем не для многих.


Рецензии