В тишине

Не могу уснуть.Тишина,как звон,
Оглушает слух,прогоняет сон.
Тишина внутри,тишина вокруг...
Только бьется пульс,только сердца стук,
Выдох болестный,вдох еще больней
В тишине моих черно-белых дней.
Из дверей моих нету выхода,
Вся вода моя кем-то выпита,
Книги все мои перечитаны,
И тоской моей все пропитаны...
Не уснуть никак.Тишина на грудь
Как змея,ползет,не дает вдохнуть.
Как в тисках лежу в тишине ночной,
Боже мой...


Рецензии
Соскучилась...

Без Верхняя   13.11.2010 23:42     Заявить о нарушении
И у меня это есть...

Инна Царикова   14.11.2010 11:11   Заявить о нарушении