Точно джаз. Тебя было слишком много

Здесь где-то ещё летают слова
Твои, что ты оставил уходя.
Следы твоих ног прорисовали
Пол от ванной до кровати навсегда.
Запах твоих сигарет пропитал мои
Нервы, наверно, до скончания лет.
Прости, но мне дороже покой с
Самой собой, тебя, родной, было слишком много.

Chorus: Звуки дождя из под душа,
        Кто говорил, что ты мне нужен?
        Теперь свободен - предоставлен сам себе.
        Водой с себя тебя смою,
        Любовь,конечно, любовью,
        Но мазохизму моему пришёл конец.

Нет хода назад, тебе синоним слово
"Враг", а оправданиям всё равно не поверю.
Знай, ошибка твоя нелепа в том, что
Без тебя на облегчение проживу прекрасно я.
Тебе моё надмение - ещё одно
Оскорбление без слов на твои нападки.
Прощай, я выбираю покой, с
Самой собой, тебя сюда я больше не допускаю.

Chorus.
Вокализ.


Рецензии
Очень хочется послушать, как это звучит под музыку)

Ты умничка, Элвис, талантливый человечек.

Маргарита Киппен   08.11.2010 00:35     Заявить о нарушении
Да это так, моё тунеядство) Постепено учусь составлять не только логичные, но и хоть как-то красивые строчки :)
Да, всё что пишу-то хорошо лишь под музыку :)))
Спасибо ;)
:-*

Эльвира Нелепость   09.11.2010 19:07   Заявить о нарушении