Что я без тебя?

Что я без тебя?
Весна без цветения,
Земля,не согретая солнца лучом,
Речка, застывшая в зимнем забвении,
Птица со сломанным нежным крылом.
Что я без тебя?
Листик осенний,
К асфальту прибитый холодным дождём.
Мне без тебя средь людей-одиночество.
Ты солнечный лучик в окошке моём.


Рецензии