Отголосок...

А в моих строчках слишком много "Я"
Гордыни, Эгоизма, Гнева.
Куда, скажите, смотрит Небо
В глубинах Истины тая?

А в моих строчках слишком мало "ТЫ"...
Тепла, надежды, пониманья...
Прозрачно-чистого: "Прости!"

Одна лишь ярость - расстоянье.

А в моих строчках слишком много: "Дай...
Слова любви, слова заботы".
Но лишь рабы и идиоты
В Любви стремятся обладать...
Лишать Любимую свободы.

А в моих строчках слишком мало... рядом.
Есть крик. Реальной нет поддержки.
Я ощущаю себя мерзко.
И провожаю тебя взглядом.


Рецензии