Проклятая война

       Проклятая война.
Не сегодня, так завтра ты вернешься домой

Мой сынок ненаглядный, сыночек родной.

Возвращайся скорее. Все тебя ждут

И друзья, и подруги. Уж каштаны цветут.
         
А девчонка, Алёнка, в церковь стала ходить,

О твоем возвращении бога стала молить.

Возвращайся скорее, возвращайся живой.

Мой сынок ненаглядный, сыночек родной.
23.3.04.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.