Диалог

- Ну, что, опять любовь не состоялась?
Ушла, едва взглянув тебе в глаза?
А у тебя от этакой досады
Едва не отказали тормоза?
- И что ж?! И ладно! Ну, подумаешь – досада…
Кто же её собрался в жизнь мою пускать?
И так мне хорошо. И лучшего – не надо!!!
…………………………………………….
А может, ещё разик стоит испытать?


Рецензии