Четвероногие друзья

Бегут весёлою ватагой,
Четвероногие друзья.
Смех,улыбка им награда,
Радость в сердце для меня.

Каждый день им угощенье,
Кому мясо,колбасу...
Мне не жалко,вот веселье
Осуществляю их мечту...

Звонкой,дружною командой,
Проважают до двери,
Как под верною охраной
Лают,в гости приходи...

02.11.10г.


Рецензии