тишина

Сколько их не вернулось домой, сколько их безымянных солдат.
Шли они военной тропой, и сейчас они там лежат.

В тишине лесной птицы им поют.мать сыночка ждет.уж пол века ждет.
Где ее сынок знать ей не дано, без вести пропал в грохоте войны.

Им бы жить да жить, да девчат обнимать.но пошли они матерей защищать,
и лежат теперь в тишине лесной. Ты пропал сынок как мне жить одной.

      Памятник герою Советского союза
      Александру Асманову.
      В поселке "Светлые горы"
      Московская область.
   Наш поселок гордится героем!
   Который родился и вырос у нас в
            поселке.


Рецензии
... Не вернулось домой... Военною тропой.. Думаю так правильней. Извините.

Крокан   30.08.2019 15:49     Заявить о нарушении
Спасибушки ,сейчас гляну.

Галина Станиславская   30.08.2019 16:15   Заявить о нарушении
Спасибушки,вы правы,нарисовала красивенько.Хорошего вам дня 👍

Галина Станиславская   30.08.2019 16:32   Заявить о нарушении