Любимые уходят из души...

;Любимые уходят из души,
Любимые из жизни не уходят...
Воспоминания немного лишь побродят,
Но всё пройдёт, ты только лишь дыши.

Твой храм оставлен... можно горевать,
Можно вздохнуть с неясным облегчением,
Но день закончен, ночь бросает тени
И боль свою уж не пред кем скрывать.

;Монах пройдет и снимет паутину
С икон души. И можно дальше плыть,
Найти другого Бога, снова жить
И в идола монах излепит глину.

И этот идол будет как и все,
Те, что до этого именовались "Богом"
Существовать, покуда в ком-то новом
Ты не найдешь любовь во всей красе.

"Любимые...уходят из души,
Любимые из жизни...не уходят."
Проходит ночь и снова Солнце всходит,
Когда поймёшь, ты сам себе скажи.


Рецензии