Я редко обижаюсь на людей

Я редко обижаюсь на людей.
На близких я не обижаюсь.
Обиды словно горький яд,
Людские души разъедают.
Вот кажется простил уже,
Забыл обиду злую прочно.
Она ж,тайком на дне души
Свои стальные когти точит.
И неожиданно, при том
Увы,помимо твоей воли,
Одним стремительным прыжком
Тебя толкает в бездну боли.
Я редко обижаюсь на людей.
На близких я не обижаюсь.
Одна напрасная обида
Полжизни душу мне терзает.


Рецензии
"Она ж тайком на дне души
Свои стальные когти точит" - тонко подмечено!!!! Понравилось! С теплом, Ольга.

Ольга Немыкина   27.11.2010 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Удачи Вам.

Вера Медведева Семёнова   27.11.2010 19:20   Заявить о нарушении