Momento mori. Умри Аn. Жизнь вечна!

Погибает девичья  душа
Потухает как в печи огонь,
Угасает тихо не спеша,
Увядает в непонятный ноль!

Женщина не может быть счастлива,
Женщина не может не любить,
Если  нелюбима и гонима,
Остается только горе пить!

Женщина, которую не любят,
Это боль, болезни и испуг
Почему же не кому голубить,
Пить в ненастье прелесть нежных губ?

Молодая, может быть не очень,
Школьница, подруга иль жена,
Если женщина любить не хочет.
Значит, жизнь закончена до дна?

Жизнь не нужна, жизнь не важна,
Мучиться, надеяться, страдать?
И никто путь к счастью не укажет,
Как же в тихой муке умирать?

И кому осилить это горе?
Погибает без любви душа.
Тут не надо бестолково спорить,
Яд налит, так выпей не спеша!

P.S.

Не страдай дорогая, не надо,
Не горюй, все печали гоня.
Пропоет соловей серенаду,
За зимою наступит весна! 
 
И от автора;

Как всегда Momento mori.
Ну, зачем же плакать и страдать,
Счастлив  тот, кто в радости и горе,
Хочет жить, не рвется  умирать!


Рецензии