Возьми за руку

Возьми за руку и прощай,
Забудь слова – я глуха,
Оставь тепло – не отдавай.
Я лишь с тобой, для тебя жива.
А в мыслях – здравствуй и прощай,
Не отдалась. Почему?
Да просто будущее жаль,
Не будешь рядом ты к утру.
Оставив яд на губах
Вонзи кинжал в душу мне.
В дверях стою – вижу мрак,
А за спиной всё в огне.
Взгляни в окно – там зима,
Но между нами холодней.
Мне режет зрение белизна,
Оставь меня – будь сильней.
Ты видишь – это наш финал.
Не торопись уходить.
Аккорд последний заиграл,
Живи, люби и…молись…


Рецензии