Жизнь!

Когда-то все мы обернемся,
Увидим прожитую жизнь,
Быть может, в тайне ужаснемся,
А может, просто промолчим.
Но пусть ничто кроме улыбки
Не исказит черты лица,
Ведь в жизни место есть ошибкам,
И нет последствий без конца.
И я когда-то обжигалась,
И в людях сильно ошибалась,
На воду дула день за днем,
Однажды спутав с молоком.
Свою судьбу кляла без толку,
Искала в сене ту иголку,
Но так и не смогла найти
По жизни верного пути.
Но ведь еще осталось время,
Для всех ошибок исправлений.
Ведь наши жизни, как картины,
Как разноцветные витрины
Все отражают без прикрас,
Но день придет, настанет час,
Мы все предстанем пред Творцом
С прискорбным этим багажом.


Рецензии
Предстанут все иль только те перед Творцом,
Которых он при жизни жаловал дворцом? :)

Вячеслав Граф   11.11.2010 22:46     Заявить о нарушении
предстанут определенно все,а вот,что будет потом...это для каждого по-разному=)спасибо,что не прошли мимо)

Анна Кулинченко   14.11.2010 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.