Прощай...

Ну, всё, прощай, я ухожу,
Ты знаешь, не могу остаться,
Себя простить, я не прошу,
И не хочу с тобой прощаться.
Я всей душой тебя люблю,
Твоим словам внимаю,
Случайно вдруг твой взгляд ловлю,
И словно умираю.
Твои глаза горят тоской,
За злостью слезы прячешь,
Хотел всегда я быть с тобой,
Но вышло все иначе.
Я все сказал, надеюсь, ты
Со временем поймешь,
Простая, правда, лучше,
Чем затейливая ложь.


Рецензии