хризантема

хризантема
подобна облаку
или лучам
лепестки
сладковаты
на вкус
разные оттенки
по-разному приправлены
аромат ее
легок
и свеж.

стебель уверенно прям
и держит
пряную зелень листьев

она легка
сильна
и хрупка.
когда
коснешься ее,
будь бережен


Рецензии