Смерть

Ее открытые глаза
Смотрели на меня
И лишь тогда я поняла,
Что вижу я себя.
Я слышу голоса врачей,
Но не могу сказать,
Что я пока еще жива:
Мне рано умирать.
И тут я удивилась, вдруг,
Поняв, что боли нет,
Боюсь поднять наверх глаза,
Вдруг сверху льется свет.
Внезапно вспомнила душа,
Тот скрежет и ту боль
И я все сразу поняла,
Остался лишь покой.


Рецензии