Святая Ангельская Рать

Святая ангельская рать
Во всей своей великой мощи
Стоит на страже райских врат
Пройти сквозь них любой захочет
В конце тоннеля брезжит свет
Ступай и ничего не бойся
Скажи себе, что Бога нет
Хоть то и ложь – ты успокойся
Придется вспомнить все грехи
И отвечать за все ошибки
Летели мы как мотыльки
К огню с беспечною улыбкой
Нас тьма манила все сильней
Свет душу разрывал на части
Так становились мы родней
И познавали слово счастье
Дарили мы друг другу боль
Считая это благодатью
Мы с чем – то путали любовь
Вступали в бой со всею ратью
Нам говорят про страшный суд
Нас учат доле покоряться
Но знаешь, люди часто лгут
Учись лгунам в лицо смеяться
Учись не верить их словам
И впредь не слушай их советы
Бог не затем нам выбор дал
Чтоб мы отдали право это
Мы что-то требуем от всех
Любви, свободы, но не знаем
Что совершаем страшный грех
И часть души своей теряем
Ну а вообще, зачем душа
Есть деньги, власть и положенье
Жизнь атеиста так легка
А стыд в утиль без сожаленья
Раз Бога нет, то в чем мораль
Она не может быть едина
Она у каждого своя
И меж людьми неразделима
И каждый, ну “в кого ни ткни”
Берет от жизни все что может
У всех потребности одни
И это никого не гложет
Одни лишь деньги в голове
И исключеньем я ни стала
Закрыла сердце на замок
И никого не пропускала
Ну а сейчас, прошли года
И я сумела измениться
Спокойной вряд ли стала я,
Но состраданью нет границы…
Надеюсь в мой последний час
Когда я пред судом предстану
То оправдаться я смогу
Без лжи уверток и обмана…


Рецензии
Анна! Спасибо! Многомерное стихо!!!
Долгого творческого Вам Полета от всей Души!
Наташа

Марина Гербер   07.11.2010 00:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,РАДА,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ)))

Анна Кулинченко   07.11.2010 00:34   Заявить о нарушении