Падшие ангелы

Когда погаснет солнца свет
Зажгу я трепетные свечи
И ночь как темная вуаль
Неслышно ляжет мне на плечи.
Неспешно в комнату войдешь
Отбросишь светлый блик на стену
Я отдала тебе любовь
А получила лишь измену
Ты взглянешь в мрачное окно
Меня как - будто бы не видя
Живем мы как в немом кино
В душе друг друга ненавидя
Признать так трудно нам с тобой
Что мы уже чужие люди
Изображаем мы любовь
И все надеемся на чудо
Но чудо не произойдет
Мы не простим друг друга снова
Любовь умрет любовь пройдет
И упадут с сердец оковы
Ты вновь уйдешь, я вновь прощу
И все по-новому начнется
Меня с собой не позовешь
Но все равно ко мне вернешься
Тебя я снова в дом впущу
Заснешь - я закурю на кухне
По чьим же я долгам плачу
Уже давно на сердце пусто
Но я сама пошла путем
В котором, лишь измена с ложью
Все оставляла на потом
И поняла все слишком поздно
Тебя себе я не верну
Да ты уже мне и не нужен
В холодной комнате засну
Проснусь – а голос мой простужен
Мне наплевать, мне все равно
Что наши жизни не сложились
Немым осталось то кино
Зачем же мы с небес спустились
Мы потеряли благодать
И осознали слишком поздно
Что веру так легко предать
Ну, а назад вернуть так сложно
Нам вместе никогда не быть
Не друг - для - друга нас создали
Хочу уйти хочу забыть
ОСТАВЬ МЕНЯ В МОЕЙ ПЕЧАЛИ…


Рецензии