Ночью...

Однажды ночью, ты проснешься,
Не вспоминая о былом
С постели встанешь, улыбнешься,
Захочешь с ним побыть вдвоем
Его ты спросишь – не ответит,
Ты позовешь, а он молчит,
Слова твои уносит ветер,
В тот край, где истины лучи
Прекрасны тело руки плечи,
И голос как ручей звенит,
Ты ждешь, что время все залечит,
А рана все сильней болит
Ты не люби ведь он не любит
Он не способен на любовь
Забудь его, ведь он забудет,
У вас не будет шанса вновь.
Его слова необъяснимы,
Ты не пытайся их понять,
Он псих, уже неизлечимый,
Его любовью не пронять.
Да и вообще любовь ли это,
А может просто сладкий бред,
Как так: для всех одна планета,
А для двоих тут места нет.


Рецензии