Зря ты не верил в сказки, Иван-дурак...

   Сладкая горечь счастья как лук порей,
Зря ты не верил в сказки, Иван-дурак...
Я постою еще у закрытых дверей
И подниму отчаянно белый флаг. 

   Там,  на болоте Царевна-лягушка ждет,
Ждет-не дождется, когда ты ее найдешь.
Нужно успеть до зимы, чтоб не тронул лед
Этот оазис, где правдою станет ложь 

   В чаще лесной, заколдован, прекрасный принц,
Чудищем страшным хранит он волшебный цветок.
Знаю, спасти его может любовь без границ,
И без меня, я боюсь, он умрет, одинок. 

  Время пришло отправляться в чужие края,
И помолиться о том, чтоб сбылись мечты.
Только Царевна-лягушка, увы, не я.
Жаль мне, но принц заколдованный тоже не ты...


Рецензии
Эх, мечтаем, мы, девушки...Да не всем мечтам сбыться суждено.
Понравилось.

Натали Светлова   13.06.2012 21:17     Заявить о нарушении
Да, Вы, конечно, правы, Натали, но без этого совсем трудно было бы...
Спасибо :)

Людмила Другая   14.06.2012 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.