Родная!!!

Вот ты стоишь передо мною
И ждешь ответ, а я молчу,
Ну что сказать тебе, родная?
Ты лучше обратись к врачу!

Всю правду выяснить решила?
Расставить точки все над i?
Меня во всем ты обвинила,
Забыв, что двое – это МЫ!

Ну, где ты видела такое,
Чтоб виноват был, лишь один?
В размолвках виноваты двое!
Ах, ты уйдешь?! Ну, уходи!

Удерживать тебя не стану,
Такого где еще найдешь?
Чтобы терпел твои обманы,
За правду принимал всю ложь!

Мне жаль, ведь я любил и верил,
А ты всего – лишь снизошла,
Закрой, пожалуйста, все двери,
А ключ оставь в углу стола…


Рецензии