Пустошь

Забытая пустошь…
Вокруг только ветер,
Я здесь лишь свободна,
Нет рамок, запретов…

Мне клочья тумана
Раскроют объятья
Я в них обернусь,
Словно в летнее платье…

Трава шелестит
У пустынной дороги…
Я ноги разбила,
О чьи-то пороги…

Мне солнце не светит,
Я днями тоскую,
И лишь под луной
Полноценно живу я…

Мне звезды, как точки,
Мне небо, как крыша,
В него поднимаюсь
Все выше и выше…

Мой дом обвалился,
В него нет возврата,
Дорога мне стала,
И сватом и братом…


Рецензии
Я ноги разбила,
О чьи-то пороги...
Хочу возвратиться,
Дорогу забыла?..
Возвращайтесь...
Будьте!!! с Наступающим!

Василий Рогозин   24.12.2010 23:25     Заявить о нарушении
спасибо огромное))вернулась,и вас с наступающим всего наилучшего)))

Анна Кулинченко   27.12.2010 02:11   Заявить о нарушении