Крылья...

Что этот мир несовершенен,
Совсем недавно поняла,
Он опускает на колени,
Не дав расправить два крыла.

Ты веришь в то, что все в порядке,
Что есть и счастье и любовь,
Но все не может быть так гладко,
Удар под дых получишь вновь.

И опускаешь крылья ты,
К земле как камень устремившись,
И все клянешь, ведь ты летел,
С пути почти совсем не сбившись.

Удар о землю, холод, боль,
Ты ничего понять не можешь,
Ведь есть и счастье и любовь,
Ну что же может быть дороже.

Но где ответ тебе найти,
Ведь судеб нет похожих,
Ты улыбнись, поверь - взлететь
Ты вскоре снова сможешь.

И я парила над землей
И падала так больно
Была обманута судьбой
Кричала, все, довольно

Но жизнь входила в колею
И я справлялась с болью
И вновь сильна, и вновь в строю
Так будет и с тобою…


Рецензии