Краски...

Я рисовала нашу жизнь
Одной лишь черной краской…
Нет света, нет добра, любви…
От всех одни отмазки…

Но, тут, вдруг, появился ты!
И я сменила краски…
Ты дал поверить мне в мечты,
Ты дал пожить мне в сказке…

С собою радость ты принес,
Картина заиграла,
И, краски, все что есть, на холст,
Без меры я пускала…

Лила эмоции свои,
Давала им свободу…
Но в чувства не поверил ты,
Не дал любви ты хода…

Я б побежала за тобой,
Вот только б знать, куда?
Нам и в своей душе порой,
Не отыскать следа…

И вот стою я пред холстом,
Картина в нем застыла,
Я буду спрашивать потом:
И что же это было???

Нам что-то хочется забыть,
Чтоб душу боль не рвала…
Я краски в стол все убрала,
Вновь черную достала.


Рецензии