Отпустить я тебя не могу

Отпустить я тебя не могу.
Не по силам мне, не по силам,
Чтоб ты был на другом берегу,
Чтоб ты был не моим любимым.

Отпустить я тебя не могу.
Не по силам мне, не по силам,
Не тебе, а другому кому
Нежно шептать "любимый".

В глаза твои не смотреть,
Серебра волос не касаться.
Проще было бы мне умереть,
Чем с тобой,любимый расстаться.


Рецензии