Осень... жизни

Улетают осенние листья
Ты бежишь вслед за ними порой
Как понять: жизнь промчалась так быстро
Вот уже половину долой
Ты не веришь, что время уходит
Ты так хочешь назад все вернуть
Только знай, когда солнце заходит
И во тьме можно видеть свой путь
Ты иди по нему без оглядки
И без страха, но с верой в душе
Пусть твой путь не везде будет гладким
Труден он только здесь на Земле…


Рецензии