Ах, неужели, неужели...

Ах, неужели, неужели!
Вы снизошли ко мне мой друг.
И Вам еще не надоели,
и грусть моя и мой недуг…

Мне Ваших строк упрек суровый,
милее лести и похвал,
бальзам на душу, свет лиловый,
улыбка сомкнутым устам.

И пусть мы с вами не похожи,
все наши споры - просто дым.
Растает он, но наши грезы,
мы никому не отдадим.

И тайный смысл моей печали,
Вам не понятен и далёк.
Я между строк лишь горечь прячу,
чтоб Вам не отравить любовь.


Рецензии