Цветы, надежды, уговоры...

Листвы опавшей разговоры
Сплетают осени узоры.
А дождь стучит, не унывает,
Узоры эти размывает.

Из лёгких тучь, висят подзоры,
Соединились наши взоры.
Как хорошо. Я наслаждаюсь,
К рукам губами прикасаюсь.

Цветы, надежды, уговоры ...
Трава, плетёные заборы.
На протяженьи многих лет,
Один рисуется сюжет.


Рецензии