Гадалка...

Мне цыганка недавно гадала,
Всю колоду на стол разложила,
Я в волненьи ответ ожидала,
Но она отвечать не спешила…

Она мрачно в них что-то искала,
Карты с места на место тасуя,
Я всю жизнь прожила с ней сначала,
Не боясь и ничем не рискуя…

От нее я узнала о многом…
Как бывала и глупой, и жалкой…
Но не ей же судить меня строго,
Ведь она не священник… Гадалка!!!

Только знаю я,все это сказка...
Не умею гаданьям я верить,
Я скажу ей:"Ты знаешь,гадалка,
Твой ответ мою жизнь не изменит!".


Рецензии