Разговор с птичкой. По рассказу мамы

К ней ранним утром в сад пичуга прилетала,
Вдова  внимала  пенью, не дыша...
"Таких я птичек раньше... в жизни не видала!
Скажи, кто ты, не милого ль душа?

Певунья райская! О чём поведать хочешь?
Не ты ль небесная судьба моя?! 
Мелодию любви так трепетно выводишь!
Я слушаю, дыханье затая…

Я слышу голос… ТВОЙ!  И верю, и не верю …
С тобою, милый, встретимся мы вновь.
Лети ко мне! Открою на веранду двери,
Супруг мой, молодость моя, любовь!"


Рецензии
Светлана! Радостно читать такие строки. Спасибо! Тепла, творческого вдохновения!

Василий Бутов   06.11.2010 19:31     Заявить о нарушении
УРА ! СПАСИБО !

Светлана Сорофанова   06.11.2010 23:01   Заявить о нарушении