Отпущу...

Я больна, кто был болен, тот знает,
Я уже много лет за чертой
Только ты понимать не желаешь,
Что больна я, увы, не тобой,

Не тебя по ночам вспоминаю,
Не твоими словами живу,
Люди в этом меня обличают…
Виновата…отвечу…плачу…

Мои мысли очистить не смогут,
Сильный дождь и холодное лето…
Мне приятно с тобой просыпаться,
Но лишь им грежу я до рассвета.

Почему? Ведь ты лучше и чище,
И ты любишь меня бескорыстно,
Я любви твоей вряд ли достойна,
Ведь я лишь оболочка без смысла.

Оттолкнуть я тебя не сумею,
Ведь всегда я была эгоисткой,
Мне с тобою в сто раз веселее…
Ты подходишь к критериям списка.

Я хочу, чтобы ты это понял,
И ушел, даже не обернувшись,
Я, конечно, сначала расстроюсь,
Без тебя одиноко проснувшись.

Только так сможешь быть ты счастливым,
Я же вижу ты этого хочешь…
Скоро будешь ты кем-то любимым…
Я усну без тебя этой ночью.


Рецензии