Бывшей

К чему мучительные ссоры,
Искать кто прав,кто виноват,
Нам боги будут прокуроры,
Они решат,кто в рай, кто в ад.
Простимся тихо,без скандала,
При встрече здравствуй и пока,
Поверь ты не меня искала,
Ещё найдёшь ты паренька.
Который выполнит желания,
Исполнит твой любой каприз,
Прогулки,встречи,расставания,
По лесу среди пенья птиц.
И ты поймёшь,вот тот кто нужен,
И он поймёт,что ты нужна,
И станет он прекрасным мужем,
А ты,красавица жена.


Рецензии
Хорошие пожелания)))все бы так расставались..

Кируся   06.11.2010 14:06     Заявить о нарушении
Да лучше бы любили и не расставались))

Эдуард Альмисаков   06.11.2010 14:10   Заявить о нарушении