чуть-чуть

;перерывами не страдаю,
могу очень долго,
на пятом глотке потухаю,
с улыбкой шестым наполняю,
как новым.
горло.

левым ухом похуже слышу,
не морщусь на запах,
размытое ярче вижу,
планка реакции ниже,
так надо,
посыльные рядом.


Рецензии