Самолётик

У меня сегодня праздник:
Новая игра.
Самолётик из бумаги
Сделал старший брат.

Дуновенье - и взмывает
Самолётик вверх.
Зачарованно смотрю
Я ему вослед.

Белой птицей пролетела
Детская игра,
Счастья след в душе оставив
В память навсегда.

6.11.10.


Рецензии