свободный полет

 Я люблю,засыпая,смотреть в окно на пролетающие мимо самолеты.Они,будто играя со мною впрятки,выглядывают из-за дома напротив,и застывают в ожидании посадки.Я мысленно заглядываю в светящиеся огоньки-окошки этой большой железной птицы,несущейся в темноте высоко над землей.И голубое мерцанье огоньков ласкает глаз и  наполняет меня необыкновенной легкостью, и зовет меня в свободный полет уходящего времени.И я лечу сквозь звезды в скользящую сиреневую пыль и исчезаю в пространстве вселенной...
 


Рецензии