***

Ты в Римеле.
            Я здесь предсказываю просьбу-
Не думай ни кому
            Судьбу не угадать.
Я знаю лишь одно
            Ты та
Которой просто
            Придет сама собой
Недуга благодать.
Растеряно болеть
            Сердечной переменой
Искать с утра звонки
            И ждать угара встреч,
И только лишь одно,
            Считаю непременно:

Где дождь наедине
            И Талин, и Бали
Развеют суету,
            Где падал шрифтом снег
В бесформенную глину,
            В тоннельный сердца стук
Твой талисман подвешенный.
            И где ты босиком
Заканчиваешь круг
            По городу заснеженному.


Проснись до пустоты
             Скользнув в судьбы проема.
На столько, чтоб успеть -
             До глубины соленой
До дна волны утраты,
             Пока в постели ночь
Разравнивает степь-
Твой вкус не потерять
             И простоту желаний,
На ощупь в темноте,
             В безумье целовать.


Рецензии