Курск, подводная лодка

Их накрыла волной, берега, берега.
И тяжелой тоской навалилась беда.
Мама, мама не плачь, сына очень ты жди,
ни кому ты не верь, что не смогут спасти.

И свечу во церкви ты поставь за меня,
я вернусь, обниму, расцелую тебя.
Мы военный свой долг исполняли в тот миг.почему же ни кто не услышал наш крик.

Их сто метров всего отделяло от нас,но ни кто ни помог ,
ни кто их не спас.
Их подводная лодка упала на дно.почему все погибли нам знать не дано.

Но все верили, ждали, что мальчишек спасут.
У причала их матери с женами ждут.
Но не видно спасателей нет больше сил командир у ребят тихо, тихо спросил.

Мы команда одна, у нас все впереди, надо верить ребята должны нас спасти.
Сто метров всего, а руки не подать, почему же так долго их не могут поднять
Но надежда жива надо верить и ждать.
Мальчишек спасут бог не может предать.

Надежда разбилась о волны!
Вечная им память.


Рецензии
Спасибо! Память это все, что у них есть.

Дмитрий Коперник   11.01.2020 19:04     Заявить о нарушении
Согласна с вами.🍬

Галина Станиславская   11.01.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.