Как то по воду пошла, ничего не принесла

Как то по воду пошла, ничего не принесла.
Только плыли  караси – лодки плыли по Руси.
-Эх, ты моя родня,
Что ты хочешь от меня?
-Бело-белый пароход,
Сам гребёт и сам везёт.

Чудо  ждёт честной  народ
Так кому же повезёт?
Так мели  Емеля:
Праздник на неделе.


Рецензии