Оставшись в полном одиночестве

Оставшись в полном одиночестве,
Непонятой и не понявшей,
Живу я так же, как в отрочестве,
Чужие мысли не принявши.
   Мой Дух Святой не знает компромиссов,
   Он мчит меня, пугая озорством.
   И шалость детская, почуяв миссию,
   Заводит Дух и крутится клубком.
Она играет ярким мощным шаром,
Бросается туда, где ее ждут.
И взрослые, и дети, ведь недаром,
В душе ту шалость с детства берегут.

Но им шалить запреты шли опаски,
Держали в рамках глупой суеты.
Они держали душу ради ласки
В оковах религиозной темноты.
   И человек привык держать себя в горшочке,
   Чтоб не рассыпаться и не разбить "цветы"
   Но он не знает - счастье в том мешочке,
   Где Божий Свет идет из темноты.
Мое вещание затронет души,
Уже созревшие, познавшие любовь.
Любовь Души, она уж слышит
Тот ясный колокольный звон.
   Он призывает: "Люди, станьте выше
   Запретов тьмы и липкой суеты",
   Тогда Господь поможет вам услышать
   Вещание своей Любви!


Рецензии