Мой ангел...

Мой ангел, я тебе молюсь,
Дверь  закрывая торопливо.
Безмолвных слез своих стыжусь,
Мужчине плакать не красиво…

Мужчиной быть не так легко,
Как мне казалось изначально...
Ты  где-то в светлом  далеко,
А в настоящем -  все печально!

Мой ангел, опусти крыло
И с головой укрой, как пледом,
Мне подари свое тепло,
Пройдись  со мной по жизни следом.

Мой ангел, женщина моя,
Я твое имя повторяю,
Глубокой грусти не тая,
Безмолвно в комнате рыдаю…


Рецензии